:::منتديات احـــلى حـــآآرة:::
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اصابع الخبز على الطريقة الايطالية..

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
•سَيـد آلآحَسـآـآس?ِ•
المـديـر العـــام
المـديـر العـــام
•سَيـد آلآحَسـآـآس?ِ•


عدد الرسائل : 1008
تاريخ التسجيل : 14/08/2007

اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. Empty
مُساهمةموضوع: اصابع الخبز على الطريقة الايطالية..   اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 6:42 am

اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. 1684


المقادير :
1/3 كوب زبدة
2 ملعقة صغيرة بهارات ايطالية مشكلة او زعتر
2 ¼ كوب دقيق لجميع الاستعمالات
½ كوب جبن بارميزان مبشور
1ملعقة طعام باكينج باودر
1 ملعقة طعام سكر
1 كوب حليب سائل





الطريقه :
سخني الفرن الى 400 ف.
ذوبي الزبدة في قدر على نار ثم اضيفي اليها البهارات واتركيها جانبا.
اخلطي الدقيق والجبن والباكنج باودر والسكر .
اضيفي الحليب حتى يصبح المزيج لين ثم ضعيها على سطح مرشوش بالدقيق
واعجنيها لمدة دقيقة افردي العجينة على شكل مستطيل طولة 12×6 ثم قطعيها
الى اصابع ثم لفي كل اصبع ودحرجيها على مزيج البهارات والزبدة ثم صفيها في صينية
وادخليها الفرن لمدة 22 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
ثم قدميها في الحال.





وبالعافيه عليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
عـازف الصـمـت
المشـــرف العــام
المشـــرف العــام
عـازف الصـمـت


عدد الرسائل : 138
البلد : gaza
تاريخ التسجيل : 11/03/2010

اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. Empty
مُساهمةموضوع: رد: اصابع الخبز على الطريقة الايطالية..   اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. I_icon_minitimeالأربعاء مارس 17, 2010 1:34 pm

اممممممممممممممممم

طعم

ولا في منو

وكانو اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. اصابع الخبز على الطريقة الايطالية.. 791257

ههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اصابع الخبز على الطريقة الايطالية..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
:::منتديات احـــلى حـــآآرة::: :: مطبـــخ الحـــآرة-
انتقل الى: